А время ускоряет свой разбег

Валентин Островский
Вслед времени спешу, как человек,
Которому покой не по карману.
Но время, ускоряя свой разбег,
Своим движеньем нарушает планы.
Несусь во времени-болиде как пилот ,
Крутя штурвал скорее наудачу.
У жизни можно только лишь ВПЕРЕД,
Здесь нет понятья «задней передачи».
Коль не успел – сменяй по ходу план.
Кто виноват, что движешься с одышкой?
Оставь другим цель покорить Монблан.
Ты покоришь его у монитора мышкой.
Отрывочными кадрами кино
Доступны измененья восприятию.
Лишь двадцать пятым кадром суждено
Познать реалии и эфемерные понятия…
…..Проходят годы - это не беда!
Стремлюсь к победам и движению всегда….
14.09.2016