Путь мой

Суслов Василий Леонидович
Путь мой
По прямой,
Он и сложен и прост,
В то место, где свет
И ответ
На вопрос.

Мой путь,
Не взглянуть
Уже по сторонам.
Да, я постараюсь,
Я справлюсь,
Я сам.


27 мая 2018