Осень, к нам не торопись!!!

Светлана Патрушева-Чабулова
Осень,к нам не торопись,
У подружек задержись!
О весёлом поболтай,
Нас приходом не пугай!

С летом мы не наобщались,
Ему мало улыбались)
Сейчас уборочный сезон,
Тебя просим,наш поклон!

Задержись ты,задержись,
В лесу с кем то подружись!
К нам пока не приходи,
Дождь и холод не веди!

Мы тебе венок сплетём,
И наряды принесём!
Осень,будешь ты красива,
И в кругу друзей счастлива!