Есть линии, что меж собой бывают не соединимы...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Есть линии, что меж собой
Бывают не соединимы
И двигаются вдоль незримой
Их разделяющей прямой.

У каждой линии путь свой
И предрешённая раздельность.
Незыблемая параллельность
Им предначертана судьбой.


28 мая 2018