Кто Ты, Бог? - Смотрю на небо...

Роман Полуэктов
«Бог есть, потому что это Вселенная».
                (К. Циолковский).

 - Кто Ты, Бог? - Смотрю на небо,
 - Кто сказал, что Ты незрим,
Недоступен и неведом
Твой размах очам моим?

Я узрел Тебя так просто,
Смог желанное найти -
В солнце ясном,
В небе звёздном,
В каждом встречном на пути.

                Август 2018