Всё что есть...

Земъра
Всё, что было.
Всё, что будет.
Всё, что есть сейчас у нас.
Наша Вера, наша Воля!
Жить без кривды и прекрас!
Окуните свои взоры.
Вглубь себя, дыханья Душ!
Будет Светлая дорога.
Если Духу не уснуть!
Слава Богу! Слава Богу!
В каждом вдохе, молви ты!
Цель одна! Познайте Бога!
Он аз есмь, он в нас внутри!
Каждой клеткой мироздания.
Славь его, оБогащай!
И здоровое дыхание,
Силой вечной насыщай!
И тогда сознание наше,
Будет частью, всё, что есть.
В бесконечности прекрасной!
Твоя Вечность, твоя честь!