Не с потолка берут стихи поэты

Андрей Черников-Курский
Не с потолка берут стихи поэты,
не просто так рождаются мечты –
послания с исчезнувшей планеты
с другим диапазоном частоты.

Вне клетки вирус – это вещество,
а человек без мыслей – существо.

Вот истина, невидимая глазу,
витает и упорно ищет разум,
способный озариться …
в тот же миг,
когда она в умах распространится,
весь мир чудесно вдруг преобразится.

«Идеи правят миром».
Эту власть
ни оболгать, ни свергнуть, ни украсть.