Торговля пухом и пером

Станислав Прохоренко
Торговля пухом и пером
В театрах на эстраде…
Откуда всё это берём?
Какого хрена ради?
Откуда в совести надрез,
Откуда остановка?
И слева дёргается бес
И правым быть неловко…