Частушки про Петрушку

Геннадий Давыдов 3
Выйду утром на Майдан
С русскою гармошкой.
Горилки выпью двести грамм
Закушу картошкой.

Выйдет Пётр на подмогу
Со своей бандурою.
Спляшем гопака народу,
И тряхнём фигурою.

Выпьем вместе по пятьсот
Для нахальной смелости.
Эй, Петро, два пальца в рот-
Свистни для успешности.

Пригласи Европу всю,
Вместе с нею НАТО...
Щуки рады Карасю-
Им шоколад не надо.

Собирай-ка весь Майдан,
Выходи с бандурою,
Раскрывай свой чемодан
С шоколадной фурою.

Накорми НАТО с Европой,
Угости Америку
Тем прикроешь свою жопу
Закатывай истерику!

Не заглушить мою гармошку
Ты своей бандурою.
Не представь себя Петрушкой,
А Украину - дурою.