Чудаковат, но всё же умный

Станислав Прохоренко
Чудаковат, но всё же умный.
А умным многое простится.
За ним – снега Каракорума,
Где не летает даже птица,
Где можно жить не одиноко,
Хватает только одному
Еды
С причудами Востока,
Того,
Чего я не пойму…