Проведу рукою да по зеркалу

Душа Севера
Проведу рукою да по зеркалу,
Кажется, таких уж больше нет.
Я к нему вчера в ночи заехала,
Чтоб нарушить данный мной обет.

Куталась, укутала, обласкана.
Только всё не теми, всё не им...
Силюсь показать, что я бесстрастная..
Разве ты не видишь — это грим!

Бросила перчатки неуверенно.
Как-то ошалело посмотрел.
Я ведь никогда тебе не верила!
Ты же мне поверить не посмел.