А дальше по прямой...

Суслов Василий Леонидович
* * *

А дальше по прямой.
Легко и безвозвратно.
По тонкому лучу
Весь путь дальнейший мой.
И я вперёд иду,
Всё ясно и понятно,
И дальше по прямой,
И дальше по прямой.

Растаяли во мгле
Обиды и печали,
И неудачи все,
Пришедшие ко мне.
И я иду уже
В совсем другие дали,
Заботы там не те,
Что были на Земле.

Начертана судьбой
Моя прямая эта.
Дальнейший путь по ней
Подсказывая мой,
Когда-то чуть сильней
Проявится луч света,
И дальше по прямой,
И дальше по прямой.


29 мая 2018