Прогулка по сказкам

Душа Севера
Пойдём на прогулку по сказкам и лесу,
Заглянем в глаза разным эльфам и феям.
Нам будет по-детски с тобой интересно.
Быстрее!

Давай будем гладить кота, что у дуба,
Вдруг мимо Яга, ты её не пугайся.
Со смехом поймаем мы взгляды друг друга.
Смывайся!

Удрав от бабули, увидели волка,
Что нам перерезал дорогу внезапно,
Но взгляд был добрейший, подставился боком,
Дал лапу.

Кощей всё в погоне за уткой с иголкой,
А мы на ковре поднимаемся выше.
Найти б три девятое царство за ёлкой..
Лети же!

Вот град изумрудный и Гудвин нам машет,
Резной чуть подальше красуется терем.
В душе мы не сильно становимся старше
Взрослея.