Ты можешь сделать мир счастливым

Суслов Василий Леонидович
Ты можешь сделать мир счастливым,
А можешь - грустным и пустым,
Сделать день солнечным или дождливым
Уныло-серым или золотым,

Солнцем сиять на небосводе
Иль облаками плыть, ведь всё,
Что в этом мире происходит -
Есть отражение твоё.


29 мая 2018