Оставлю правым право

Суслов Василий Леонидович
Оставлю правым право,
А спорщикам - их спор,
И шутникам - забавы,
Раздорщикам - раздор.

А я иду спокойно
По своему пути,
Уверенно и ровно,
И мне легко идти.


30 мая 2018