Неуловимый

Сергей Тумаков
А мне пофиг пухлы губы,
Я больше «страшненьких» люблю,
Ловите там золотозубых,
Как захочу, так и спою –

С морды же, - "воды не пить"?
Так и с чего тогда хлебать?!
Точно так же, про «любить»
Известно нам, «едрит твой мать»!

Да и про атомы, лишь с парты
«Всё знаем», с книжки повсеместно,
А кто и для кого коллайдер
Там запускает? - В «репе» тесно,

Тут бы, дожить бы,  до субботы?!
И пятницу не пропустить,
Ну всё, опять звонят с работы –
Желают отпуск сократить.

Ну уж – нате! По «законам»,
В каких  меня упаковали –
"Днём – работал? Ночью – дома",
А там вы хер меня поймали.