Наши недостатки!!!

Олег Никул
Огранки линии талантов , не можем в душах воссоздать ,
 по этой собственно причине , приходится всю жизнь страдать .
 Не приспособленный какой - то пошел сейчас народец весь ,
 за то желает все и сразу , да непременно чтобы здесь .
 Умом по жизни не блистая , шагая слившийся с толпой ,
 по жизни серых дней петляя , порочно - мерзостной тропой .
 Пророкам в нации нет места , все квоты разобрал обман
 и стелется по землям нашим , самообманов - лжи туман .
 В рассудках здравости не сыщешь ,
 как не ищи - у большинства ,
 народ на чудо уповает и верит в силу волшебства !!!
                Никул