Это - любовь

Душа Севера
Когда ты устало поднимаешь глаза,
Это - любовь.
Когда меня нежно целуешь с утра,
Это - любовь.

Когда зажимаешь замерзшие пальцы в свой сильный кулак,
Когда я наполнюсь сомненьем, но ты скажешь как.
Когда я не сплю, но лежу в тишине, чтоб ты спал,
Когда я подумала только, а ты уж сказал.
Когда я кричу, но сомнениям места не дам,
Когда уже вовсе нет смысла летящим годам.
Когда говорю, что устала и больше нет сил,
А ты отвечаешь: "Развейся, побуду с детьми" .
Когда ты не знаешь ответ, его вместе найдём.
Когда нам хватает зонта одного под дождём.
Когда тишина - не проблема, а нега души,
Когда я задач не пугаюсь, ведь ты их решишь.
Когда сыновья от тебя - это гордость и дар.
Когда всё отдам за тебя, как и ты бы отдал.
Когда я ругаюсь и ты, ощетинившись, тоже,
Поверь, для меня всё равно нет мужчины дороже.

Боюсь потерять? Да, боюсь, но оно того стоит.
Семья - большой труд, наполняющий сердце любовью.