Поцелуй сентября

Гульнара Бакишева
Сентябрь тёплым был
И вот он на исходе.
А вслед за бабьим летом
Наступят холода.


Но пусть в душе у нас
Пылает и играет
Осенний поцелуй
Сентябрьского листа!

24.09.2017г.