Мой вдохновитель

Роман Денисенко
Я влюбился.
Да, мама, я так наивно влюбился.
В ее походку по летнему парку в ночи.
В ребяческий смех. Ты видела какая улыбка?
Я видел...
И она стала одной из причин.

Я влюбился.
Да, мама, я сумасшедший мальчишка.
Она тонка как восток в своих движениях руки.
И снова теряюсь, когда ее только увижу.
Земля из под ног и я падаю в омут любви.

Я влюбился.
Да, мама, я вновь взялся за письма.
Рассказать всему мира про этот нежнейший цветок.
Глаза цвета звездного неба, я ими зависим.
Впадаю в миг в ступор, услышав ее голосок.

Я влюбился.
Да, мама, я так наивно влюбился.
В одну из летних ночей и теперь сердце кричит.
Ее кудри обдувал ветерок...
Я забылся.
Ведь знал,
что влюбиться в меня
у нее нету
причин.