Есть красота и в тепловозе

Станислав Прохоренко
Есть красота и в тепловозе
И в мотоцикле и в пиле
И в том, что мы на санках возим
И что поставим на столе.
Есть красота в улыбке,
В спальне,
В подушке мятой,
В неглиже,
Во взгляде девичьем хрустальном
На двадцать первом этаже…