Истерика утра

Черногорова Евгения
Истерика утра.
Мокрый асфальт под ноги.
Захлебнулась мыслями
В простенке душа твоя.

Можно неистово,
Совсем неискренне -
Тени людей под ноги!?
Можно зонтов пики спилить по краям?

А впрочем, всё к чёрту!
Пусть ухмыляются,
Пусть задевают,
Пусть раскрывают зонты,
Убегая вперёд!

Только не плачут пусть!
Пусть не каяться,
Пусть  твоя жизнь через край,
Лучше, чем наоборот.