Осень дразнит Весну

Любовь Кравцова
Осень дразнит Весну:
"Посмотри же кругом
всё, что ты - я могу,
жизнь не ставя на кон!
Зацветает сирень!
Зелень трав на лугу.
То что сеял Апрель
Лето сжало в страду.
А все почести мне,"-
Осень дразнит Весну.

       30 августа 2018 г.




*В самом деле зацвела сирень, второй раз в Тверской области.