Давай без разговоров...

Виталий Безфамильный
Давай без разговоров о прошлом,
Чтоб обоим не вспоминать.
Как было обидно и больно
Это все принимать.

Давай без вопросов о бывших,
Их уже нет в нашей жизни.
И чтоб не вспомнить про них,
Просто с тобой умолчим.

Давай не лезть в глубину друг друга,
Это лишним будет, уверен.
И знаю, все будет лучше,
Чем когда-то в нашей судьбе.

Если все таки ты спросишь,
«Что с тобою было раньше?»,
Я скажу, «я был счастлив,
И хочу им снова стать».