Слава Тебе, милостивому Богу!

Раиса Дорогая
Слава Тебе, милостивому Богу!
Спас Ты от ада нас Кровью Своей,
Чтобы не ложною шли мы дорогой,
Праведно жили - по воле Твоей.

Слава Тебе наш, Христос Искупитель!
Вывел Ты нас из сетей сатаны,
Слово Живое дал детям Учитель,
Истинный Свет в нем увидели мы!

Слава Тебе, Божий Сын наш Целитель!
Души врачуешь по милости Ты,
Мы о спасении Божьем лишь мыслим,
Низко склоняясь пред Богом Любви!