Внутри а нас

Николай Казаков30
..       Наше богатство
А что внутри у каждого из нас
Богатство без размера и предела?
Не каждому дано вот так умело
Поймать за хвост
свой долгожданный час!
И в  каждом теле музыка живет
Она внутри,как яма оркестровая
Единственная, цельная,бедовая
Целебность  звука превращает в мед!
Выходит каждый истинно богат
Да тем,что не Душа его- а К Л  А Д !
      12.0 8.