Как я стала самостоятельной

София Ишимцева
Ты уходишь,
Я остаюсь
На одном повороте жизни.
Без тебя больше быть не боюсь,
Забоюсь, ты в лицо мне брызни.
Воды, правды, реала
Для ясности,
Забери одеяло,
Оставь в опасности,
Спрячься, чтоб забыла и не искала,
Хочешь знать, как я стала самостоятельной?
На поворотах себя отыскала,
На разлуках себя натаскала,
И вот! Теткой стала влиятельной.