Каплями жемчугов

Корж Лариса
Каплями жемчугов,
Брызжет хмельной рассвет.
И над землёй плывёт,
Утренний, тёплый свет.

Всплески прозрачных вод,
Шорох зелёных трав,
Чистой души полёт,
В кронах зелёных дубрав.

Звуки слились в унисон.
Словно настроил их кто-то.
Пение птиц. Перезвон.
Ветра лёгкого ноты.

Пыль прилегла дорог.
Свежестью воздух пропитан.
Всё это дня исток,
Кем-то на землю пролитый.
30.08.2018