а, где, вы спросите любовь?

Северцева Юлия Августовна
А,где,вы спросите любовь?
Она ,конечно, здесь!
Она  без спросу в мою кровь
Сумела ,как-то, влезть!
А, в чем ,вы спросите она?
Во всем ,отвечу я!
Она,как вирус-ей больны
И солнце и земля!
Ей зарожен весь этот мир
Да,да-,от А до Я!
И ,в разноцветье лепестков
Видна её рука!
И в хрупких крыльях мотылька
И в утренней россе!
И ,в переливах звёзд ночных
И , в девичьей красе!
И, в сердце,что не может спать
Стучать,дышать и жить!
Которое заведено
Чтобы любви служить!
Любовью соткан этот мир
Из самых тонких струн!
Она  сияет на до всем
Как ,сотни лун!