У каждого свои причуды

Владимир Шуляк 3
У каждого свои причуды.
Брежнев любил целоваться,
И неважно с кем обниматься.
Сталин жёсткий, без сантиментов.
А у Хрущёва много компонентов.

Ленин всем добра хотел,
Но над буржуазией творил беспредел.
Медведев не поймёт, кто он, зачем у власти.
Всё это, для него, житейские напасти.

А кто-то упивается властью,
Выгнал жену, нашёл молодую Настю.
Подарки любит, за чужой счёт, дарить,
И много-много говорить.
    ==========
Я, так называемый поэт,
Сочинил фиговый куплет.
У меня свои причуды -
Критиковать кто в Думе.
Кто валит матушку Россию,
И тоже жду миссию.