Шампанское

Марианна Барышникова
Шампанское М О Ё Т в моем бокале
И белой яхты пенящийся бриз.
Вы так меня настойчиво искали,
Меняя цепь желаний на каприз.

За длинным шлейфом платья из шифона
Не сплетни вьются - слабые тона.
Я не даю свой номер телефона
И триста тысяч лет не влюблена.

Мне ваши руки, право, для пожатий.
Тепло в кредит так смело отдаю
Всем тем, кто ищет лести и объятий.
А я любовь как шанс не подаю.