Последняя любовь

Дмитрий Пупков
Моя последняя любовь,
Негаданна, но так желанна.
И вечер нам подарит вновь,
Простое счастье, как ни странно.

Волос твоих льняные пряди,
Улыбка, смех и взгляд счастливых глаз.
Откуда ты взялась, скажи мне Бога ради?
Весь мир сейчас вращается для нас.

Рука твоя, в моей руке,
И время мчится скоротечно.
Но знаешь даже на песке,
Любовь оставит след навечно.

Нам этот вечер дарит счастье,
Я так давно забыл о нём.
Но вот закончилось ненастье,
И мы с тобой теперь вдвоём.

Вот мы сидим, вдвоём обнявшись,
А время мчит и мчит вперёд.
А где то там с небес сорвавшись,
Звезда отправилась в полёт.

Она летит без сожаления,
А сердце будоражат вновь.
Беспечной радости мгновенья,
Сегодня к нам пришла любовь.