бох наблюдает за тобой

Михаил Ржевский
Боишься? Не бойся.
Бох смотрит
Грешишь не греши
Всё видно
Стремишься куда-то
Бох смотрит
Кому-то бывает обидно

Ты часто переступаешь
Грань между страстью и разумом
А как прилетит, так вникаешь
Каким ты был божьим сыном

Пытаешься всем понравится
И вмиг предаёшь дружище
Ты хочешь с врагами справиться -
Повсюду война, пепелище

Я часто потерями памяти
Фиксирую самосожжение
Тону в тихом-тихом омуте
Умов вызываю брожение

Я путаю частное с главным
Ошибки не исправляю
Движенье не делаю плавным
От страха в кусты линяю

Свободен ли бох - не думаю
Свободен ли я - как выберу
Всё скушаете, что подсунули
К демократическим выборам

Ничто не нужно бояться
Всё, что случится - сбудется
Чувствам вели просыпаться
Пустоты пустотами судятся.