Встреча с противным

Сергей Тумаков
Шёл от противного, а то навстречу пошло,
По каким-то, своим делам
И чё нам впёрлось? - "Делить"?!
Где мурло в мурло,
Да не веру там, и нЕ закрома,
А - дорогу, - "куда жить"?

Вот тут и присел на жопу, дурак,
Ведь давно и знал: -
"Сзади, всегда без спины пиджак, -
Всем! Кто уже додышал"?

Да и, - хрен в гряду!
Мож, - не пропаду?!
Да не хочу я такую печаль!
Сбрею бороду, нос в нужну сторону
Поверну: - "не имел и - не жаль",

Так же и с дерьмом, -
Друг без друга - жить?
А ты - пробовал?
Ну и - КАК?!
   А и куда потом?
   Общее, оптом,
   Да и кому потом?
   - Мне налево, мудак.