Очаровательная осень

Гульнара Бакишева
Кто сказал, что осень увядание,
Я поспорю утверждая нет!
Осень – есть само очарование,
Ярко - красочный и золотой букет!


Осень дарит много вдохновения,
Бабье лето – дивная пора,
На дворе стоит краса осенняя
И теплом она всех обняла.


Закружатся листья в танце праздничном,
Прозвучат осенние балы,
Осень – это грёзы и романтика,
Осень – дар природной красоты.


Рыжая проказница загадочна,
Листопадом звонким зашуршит,
Опьянит волшебными пейзажами,
Колдовством своим заворожит


Кто сказал, что осень увядание,
В ней сокрыты тайны, чудеса.
Осень – это прелесть мироздания,
Осень – разноцветная пора!

28.08.2018г.