мечтаю о вас

Сиротин
Мечтаю вас поцеловать.
Я аккуратно,  очень нежно.
И быть при этом очень вежлив,
Рукою вас за руку взять.

Мечтаю с вами погулять.
Я в парке по пустым алеям.
Вас прижимать к себе не смея,
Чтоб этим вас не испугать.

Как можно дольше с вами быть.
И шорох листьев под ногами,
Приятно в парке вместе с вами,
Смеясь о звёздах говорить.

Как хорошо о вас мечтать.
О том чего ещё не стало
От этих мыслей сердце сжало,
Я нашей  встречи буду ждать.