Не подсластил

Домкрат Гайкин
Вот, и "Лидер нации могучей"
Мнение по пенсиям озвучил.
Ждёте, "Будет торт, а не пилюли"?
Не дождётесь!Вас опять надули.
Станешь ли моложе, здоровей
С худосочных двух "диспансер-дней"?
Хошь, не хошь, а надобно ишачить
До могилы. И никак иначе.