Стереотип

Булычева Елена -2
Подстелена вроде соломка,
да мимо упала опять...
Душа стала хрупкой и ломкой,
а крепче гранита, где взять?
Где взять или зАнять удачи,
а к ней и палату ума?
А - не где... В пролёте я, значит.
И стереотип - не сломать...