А может это хорошо?..

Инная Инна Лаврентьева
А может это хорошо?..
Что нет возможности обнять?..
Что только взглядом... иногда...
Возможность... приласкать...

А может это хорошо?..
Не будет между нами ссор...
И после бурных ласк телесных...
Тебя не надо... отдалять...

А может это хорошо...
Всегда светить тебе звездой...
Улыбкой тайно провожать...
И быть всегда с тобой душой...

И никому... не рассказать...
На вечно тайну схоронив...
И чувствовать... и промолчать...
Что ты... Душой со мною... Жив...

Терзаться иногда в ночи...
Желать и бредить до утра...
О том... что много рассказать...
Хотелось... Но!! Дрожит строка...

Коряво... сделать равнодушным...
Влюбленный и счастливый взгляд...
И задыхаться... от удушья...
Касаясь нервно... невпопад...

И ждать... часами... месяцами...
Что это все... должно пройти...
И губы грызть - зачем так... с нами?..
Ну почему?.. НЕ ПО ПУТИ...

ИннаЯ