По глади озера

Людмила Ройлян
По глади озера хрустальной
Навстречу солнышку плыву.
Вода волной меня ласкает
И погружает в синеву.

По солнечной златой дорожке
Стремится теплый луч ко мне.
Вода в руках моих искрится
И замирает в глубине.

А россыпь жемчуга ложится
На гладь зеркального ковра.
Моя Душа в лучах струится.
Живет в ней озеро Добра.