Я гнать пытаюсь эти мысли...

Инная Инна Лаврентьева
Я гнать пытаюсь эти мысли...
Что возвращают вновь... к тебе...
Я не ищу в них таин... смыслы...
Тебя... нет для меня... нигде...

Я лишь могу... за "занавеской"...
Тихонько жизнь твою смотреть...
Нас нет нигде... и мы быть вместе...
Не сможем... даже... и на треть...

Гоню мечтания... убого...
Но в голове... немой вопрос...
Зачем нас свел?.. - Спросила Бога...
А Он в ответ - чтоб он... "подрос"...

А мне обидно... одиноко...
Лишь в воспитатели гожусь?..
Как надоело... однобоко...
Опять одна... я... спать ложусь...

В его глазах... читаю грусть...
В его руках... ко мне лишь дрожь...
Обнять нельзя... сгораю... пусть...
И выдаю... губами... ложь...

Листаю фото... вспоминаю...
Желаю счастья... как всегда...
И в те мгновения я таю...
Читаю строки... про себя...

Какое странное влеченье...
Стараюсь потушить искру...
Но мысли захватили ополчением...
Затея с Разумом... игру...

И перед нашей... новой встречей...
Засуну сердце... прямо... в лёд...
Чтоб не испортить этот вечер...
Который жду... как-будто год...

Я гнать пытаюсь... эти мысли...
Но все же... как к тебе... влечет...
Я спрячу чувства... где-то в призме...
И пусть... НИКТО... ИХ... не найдет...

ИннаЯ