Злободневное

Олег Гетьманцев
Я – отвергнутый влюблённый
у реформы пенсионной!
Трубадуром под балконом
внемлю новому закону!

Обворованный сторицей
снова. Но, не привыкать!
Буду я в поту трудиться:
хреном поле засевать!