Ты мою любовь узнаешь сразу...

Ивченко Светлана Владимировна
Ты мою любовь узнаешь сразу,
Ты её почувствовать захочешь.
Только, знай, она бывает разной:
Днём - одна, совсем иная ночью.

Днём она капризна и ревнива,
Днём она - горда, амбициозна.
Иногда - умна и справедлива,
Чаще, всё ж, глупа и несерьёзна.

Ночью превращается в безумство,
И бесстыдством разум поражая,
Разрывает душу, тело, чувства...
Ну, скажи: тебе нужна какая?