допустимая Недопустимость

Волк Декаданса
явление пьянства это как лакмусова,выявляющая бумага,
она говорит что психологически человек,Гораздо Более Неустойчив,
Цивилизация должна быть бережной к человеку,ОЧЕНЬ,иначе человек развалит её,
за Секунды....и ВСЁ...прям нефиг делать,причём человек останется,
а цивилизация подохнет--и поделом ей---возникнет Новая.
психологическая Разница меж людьми--просто Колоссальна,
и потому всякая любовь есть Нонсенс,держащийся на физиологии,молодости,Терпении.
любовь есть допустимая Недопустимость,
в Очень узких пределах,далеко далеко не всем доступная,
да и бог с ей.