Я забыл спросить у деда Навеяно А. Тяпковой

Влад Норманн
Я забыл
спросить
у деда:
как лететь
с велосипеда?
Мне понятно:
как сидеть,
ох, я - дурень,
непоседа,
объясните:
как лететь,
ноги, руки,
куда деть?
Я лежу,
теперь беседа
ни к чему,
вот обалдеть,
уже нет
велосипеда,
не хотите
поглядеть?