Раскаяние

Леди Десдемона
Если можно попросить счастья
У весёлой волны,
Утопить в ней причастья,
Чувство горькой вины...
Пойду я на берег пустой
Все грехи отмолить,
Каясь душою своей..но чужой...
Никогда мне всего не забыть!..