Похоронив в душе надежду...

Олег Никул
Скажите, люди, мне на милость , вы сколько будете терпеть .
 тот произвол , уничиженье , ропча  в две дырочки сопеть ?
Потеря духа и достоинств у вас написана на лбу ,
вы существуете с той мыслью , что нет карманов же в гробу .
 К достойной жизни не стремитесь , отдавшись воле жизни дна
 и перспектива для развитий, умам и душам, в той безнадеги не видна . Претензий на успех не видно , как и желаний созидать ,
 с себя ничтожество являя , словами сложно передать .
Похоронив в душе надежду , уделу покорились вы
 и занялись все написаньем , безликой , жизненной главы .
Пора уже вам ужаснуться , кошмарно , всем с самих - себя ,
довольно жить самообманом , свое тщеславие любя !!! 
                Никул