выклянчить сердце у черта

Милена Хорошко
Хочется эту чувственность
Ржавыми вёдрами вычерпать,
С корнем из жил выжечь,выскоблить,
С жадностью пьяницы выхлебать.

Вырезать из сердцевины
Дыр моих ,чтоб вместо чувства
Был Маленький дохлый калека,
В судорогах пальцы скрючил.

Хочется эту нежность
Выскорбеть до предела ,
Пулями слов изрешетить ,
За город вывезти тело.

Что ты оставил в итоге?
Жжённый истлевший огарок.
Мыслей иссушенных ворох,
Грязь,в голове беспорядок.

Что мне осталось в итоге ?
Выесть свой пуд горькой соли,
Вымолить гордость у Бога,
Выклянчить сердце у черта .

7 августа 2018г.