Осень золотая

Руцинский Георгий Владимирович
Мы пишем: осень золотая.
Мотивы все от сентября.
От солнца  листья  догорают,
Их утром всколыхнёт заря.

И утро озарит всё светом,
И тень деревьев на листву
Падёт той сеткою предметной,
Я жёлтый лист вдруг подниму.

Как он красив!  В прожилках розов.
Я вижу облаков  колец,
Плывущих где -то над берёзой,
Уж скоро осени конец.