Строчка для неё...

Павел Андреев
Угольком на небе стих давай напишем,
Нам поможет ветер сделать полотно,
Звезды вместо знаков мы расставим в строки,
Только научи писать на небе угольком.

Научи по камню рифму камнем строить,
Чтобы в каждой строчке глубина волны,
Буквами на скалах с завитушкой моря,
Научи по камню камнем стих писать.

Научи соломкой на песке прибрежном,
Так, чтоб не смывались мысли о любви,
На песке, на влажном, строки о бессмертном,
Только научи писать соломкой на песке.

Научусь соломкой, угольком иль камнем,
Я слова и буквы в рифмы заплетать,
И неважно, сколько Бог подскажет строчек,
Каждая, что будет - только для неё!


30.08.2018г.